Спешите делать добрые дела!
Пока живёте вы на белом свете,
И добрые стремленья ваши эти
Очистят хоть немного мир от зла!
Не надо нам стесняться доброты –
Она планету делает прекрасной;
Иначе будет жизнь твоя напрасной,
Коль добрых дел не совершаешь ты.
Пусть жизнь порой страшна и непроста,
Людей она и давит, и ломает,
Но в трудный час всегда нам помогает
Великая, святая доброта!
И даже если всюду боль и мгла,
А на душе – тоскливое ненастье,
Наперекор несчастьям и напастям
Спешите делать добрые дела!
Свидетельство о публикации №104051300550
Спасибо Вам за доброе сердце!
Валентина Басова 19.11.2015 20:17 Заявить о нарушении
Доброта и любовь спасут наш мир, это точно. В наших силах сделать жизнь хоть чуточку добрее.
С уважением и теплом, Михаил
Михаил Крюков 20.11.2015 09:09 Заявить о нарушении