Я твой брат...
А я твоя сестра,
Ты не помнишь меня?
Ты наш отец,
А ты наша мать,
Как могли вы нас не узнать?
Мы прошли столько лет,
Мы были так далеко,
Поверьте, в пути было так нелегко!
Ты не путай нас мать,
Не ругай нас отец,
Мы пришли умирать,
Здесь нам будет конец.
Свидетельство о публикации №104051300546