Как много пролито слез

Как много пролито слез,
Их не счесть, не собрать,
Не вернуть, не отдать.

Ты снова смотришь в окно:
Ни тепло, ни темно,
Ведь уже все равно.   

Куда-то делись мечты,
Без твоей красоты,
Внутри слепой наготы.

Разобран мир по кускам,
Не доверяешь друзьям,
И не поможешь врагам.

Тебя сломали опять,
Ты попытаешься встать,
Без крыльев трудно летать.

Ты не нужна никому.
Быть может, лишь одному
Неясно четкому сну.
                28.10.03, 15:49


Рецензии