Дьявольский цветок

Посреди сугробов снежных
Вырос дьявольский цветок.
Он - дитя снов безмятежных,
Воплощающий порок.

Смело в душу постучится,
Растворяя серый дым.
Он во сне тебе приснится
Неизведанным, другим.

Его взгляд ты не забудешь,
Те манящие глаза...
Лишь о нём ты думать будешь,
Тихо скатится слеза.

В тьме кромешной растворится
Его чёрный силуэт.
Но он вновь тебе приснится,
А за ним придёт рассвет.


Рецензии