Вера

Сегодня  не  в  почёте  долг  и  честь,
И  доброты  на  свете  стало  мало,
Но  знаю  я:  не  всё  ещё  пропало,
Пока  у  человека  вера  есть.
Пусть  жизнь  порой  не  очень  хороша,
Пусть  миром  правят  подлые  невежды,
Но  жить  нельзя  без  веры  и  надежды:
Душа  без  веры  –  мёртвая  душа!
Не  близок  лжи  и  мерзости  конец,
Добро  и  правда  победят  нескоро,
А  вера  –  это  твёрдая  опора
Для  слабых  человеческих  сердец.
Она  не  даст  тебе  «перегореть»,
Сломаться,  сдаться  трудностям  без  боя
И  яркой  путеводною  звездою
Вести  тебя  по  жизни  будет  впредь!


Рецензии
Но вера - это твёрдая опора!
Коль есть она, то ты свернёшь и горы!
Сказал, не помню я, какой кумир)))
С опорой я переверну весь мир!:)))

Помню,конечно, но сами понимаете - это - шутка:)))

Смешинка   13.05.2004 11:07     Заявить о нарушении