В городе ночь, тишина...
В городе ночь,
_ _ _ _ _ _ _ _ тишина…
Повзрослевшая дочь
_ _ _ _ _ _ _ _ не одна –
На щеках две слезы!
На асфальте следы.
Фонарей перламутр
Почему-то мудр.
Жду беду и печаль.
Станет чуточку жаль,
Что ты где-то один,
Что я где-то одна.
Мы не встретимся –
Путь у тебя не мой!
Что ж, домой? – Стой!
Мы когда-то сошлись?
_ _ _ _ _ _ _ _ Ответь!
Был у нас общий день,
_ _ _ _ _ _ _ _ поверь!
Обнимала мечта и кричала
От того, что двоих связала…
Мы когда-то счастливы были? –
Просто вместе две грусти жили.
Свидетельство о публикации №104051300050