Игрок

На асфальте разбросаны карты,
Подниму я на счастье туз пик.
Подниму я не ради азарта,
Просто так, потому что привык.

Карта чёрная мне на удачу,
Ведь я был очень честный игрок!
Потому проиграл... И я плачу,
Что не пустит жена на порог.

Растворяю я слёзы в бокале
С ярко-красным и горьким вином.
Не хочу, чтоб меня вы сдержали -
Я ведь думаю лишь об одном:

Что мне жизнь, когда весь я потерян,
А мой друг - лишь дырявый карман?
И теперь я ни в чём не уверен,
А душа в клочья рвётся от ран.

Направляя в висок пистолетом,
С нервной дрожью спустил я курок.
В темноте резкий свет стал ответом
В истекающий кровью висок...


Рецензии
крупно... и от мужского лица..
:о)

Наталья Кастальская   20.07.2004 02:12     Заявить о нарушении