Рассвет

Свет погашен в окнах,
Тени спят на стёклах,
Город весь уснул.
Я не засыпаю,
Я рассвет встречаю,
Что вдали блеснул.

Ночь следы скрывает,
Быстро убегает,
Не догнать её.
Я и не пытаюсь,
Я лишь улыбаюсь:
Солнце жду своё.


Рецензии