Next
Я вижу костлявую смерть,
Что над пожаром ликует.
Как белое тело вгоняется в твердь,
Но верить в нее не хочу я.
В душе моей - дикая боль,
Ее оценить невозможно.
И бьется, и бьется, как моль,
О двери шкафные истошно.
Все люди в тумане, темнее небес
В тумане зеркальных желаний
В душе и зрачках перекошенный стресс,
От буйства властей и познаний
Я чувствую пот, леденеющий страх
Потерянных и проигравших
В борьбе за детей, потерпели мы крах.
Мы пали, но верим что наши,
Последние силы мы в церкви найдем
И их нам на бой все же хватит
С колен до вершин общий дом вознесем
Доколе ресурсы нам тратить!
А там по старинке мы в руки возьмем
И пилы и гвозди стальные!
Мы страсти пороки огнем и мечом
Сожжем, как и все остальные.
За юных людей, что несут тяжкий груз
Критических мыслей порочных
За веру в любви и надежды союз
В мольбе, закаленный и прочный.
За тех, кто устал и не верит судьбе
Что так их по жизни бросала,
Но тем, кто живет и смеется во тьме,
Скажу, чтобы не было мало –
Ваш срок уж истек и могилы давно
Готовит вам время забвенно,
И пыль, и земля - вам заменят вино
И зло пропадет постепенно….
2001 г
Свидетельство о публикации №104051300046