Чёрный стих

Чёрные окна
Чьи-то тайны хранят.
Чёрные дни,
Догорает закат.

Чёрные ночи,
А в них - мир теней,
Чёрные стены
И свет фонарей.

Чёрное небо,
Не видно луны.
Лишь тишина,
Но слова не нужны.

Белый рассвет
Гонит чёрный закат.
Но время идёт
Не вперёд, а назад.


Рецензии