Опять происходит великое чудо

Опять происходит великое чудо;
Весна прорастает во всем и повсюду.
И вот уже почки расправили крылья
И листьями голые ветки закрыли.
И небо такого красивого цвета,
И птицы поют прямо рядышком где-то,
И дарят совсем не знакомые люди
Друг другу улыбки на память о чуде…


Рецензии