Зубья

Стесняйся кричать от боли
Стесняйся падать ниц в холод
Нам скользкая грань территорий
Вручит манускрипт, серп и молот.

Мы с Богом построим хоромы
Нам Дьявол стихи прочитает
Зло несравнимым усилием
Веру распространяет.

Мы перепашем реки
Сменим улиц  звучание
Перенаправим все судьбы
Затопим лагеря страданием.

Нам нет дела до чьей-то боли
Мы даже потери не помним
Пилою тела проходим.
Вспомни. Вспомни.


Рецензии