Лондон... Дожди с туманом
моей Вселенной –
туман с дождями
из Сфер Небесных, –
им жаль Снегурку –
слывёт нетленной,
а вновь растает
до дней воскресных.
Табу на свадьбу –
не шок для судеб:
в конце сезона –
душе – по келье,
где ждут иконы –
друзья и судьи,
где явь – по чёткам,
а сны – безделье.
Вся жизнь – в рефренах,
рандом и рондо:
игра – со Смертью,
Любовь – капканом...
В часах швейцарских –
нули и Лондон:
туман – с дождями,
дожди – с туманом.
23 декабря 2015
Из книги "НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГИМ", 2017
Свидетельство о публикации №104051300414