Посланник Бога в дверь стучит

050102
Посланник Бога в дверь стучит.
Я дверь открыл, а Он молчит.
Укор в глазах Его . Не мой.
Ну, что молчишь..? Входи Домой.

Я ждал тебя… Уж скоро век.
Души ты чистый человек.
И слава всем… Дождался я.
Пришла ко мне Любовь Твоя.


Рецензии