Нежная...

В кругу актрис
Она была ранимой:
Боялась крыс,
Игралась пантомимой.

В кругу зверей
Она хотела ласки:
Тепла от батарей
И доброй на ночь сказки.

В кругу цветов
Она не выделялась:
Побольше бы зонтов,
Дождем не умывалась.

25 августа 2001 год.


Рецензии