Унылая осень

Какая унылая осень
Пришла к нам в дом, постучав,
Подарки на праздники просим
Ни слова, увы, не сказав.

И счастье теперь не поймаешь,
А душу купишь за грошь
Жизнь ни за что ты ломаешь
Отвечаешь на всё: ну и что ж.

Какая унылая осень
Пришла в мой дом, постучав,
Извинения друг другу приносим,
Любовь ни за что наказав.

А, в сущности, это победа
Ведь поняли всё до конца
Мы не лишились обеда,
Но поломали сердца.

8 июня 2001 год.


Рецензии
Актуально для сегодняшнего дня...))))

Кошкина   08.09.2005 17:16     Заявить о нарушении