Моё счастье

Я счастлив, что могу грустить
И слёзы не скрывать свои.
Я счастлив, что могу любить,
Взамен не требуя любви.
Я счастлив, что я так живу,
Всё время помня, что умру.

                23 дек. 22:54 (2002)


Рецензии