Раб
Я не желаю славы у толпы
И власти над толпой
И не желаю жить,
Держа рукой столбы,
Что держат их покой!
Я не могу пропеть,
Не перейдя на вой,
Не перейдя на плеть.
И не могу на все,
Без ярости смотреть,
Не ввязываясь в бой,
С самим собой!
2002 г
Свидетельство о публикации №104051300033