Слава России! Да, смерть!

Да, смерть! Слава России!,
Да, смерть! Слава Родине моей!
Да, смерть! Слава России!,
Да, смерть! Слава Родине моей!
Шагая в ногу, мы вместе идём,
Шагая гордо, всех врагов уберём.
В боях мы будем биться всегда,
В боях мы будем всегда, до конца!
Кровью умоюсь, но твёрдый кулак,
Не даст умереть за Россию и так.
Восстанет Россия, восстанет на бой,
Станет Россия священной землёй!
Кавказцев не будет, чертей поганых,
Мрази не будет на этой земле.
Мы сделаем это за нашу страну,
А вы приготовьте всем нам по венку.


Рецензии
Коловрат над всем миром!!!

Frau Пиллау   25.05.2004 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.