Единственная
Мне каждая красивая нравится!
Люая мимолетная красавица
Срывает крышу за одно мгновение
(И крыша вся в флажочках и цветах
Спешит нагнать красавицу "в кустах")
А сердце тук! и замирает
В груди вдруг тесно и темно
Там просто имя лишь одно.
Душа любви другой не знает
ОДНО, но все как светом им
Пропитано. Ведь я любим.
Во много крат дороже всех
Красавиц, обещаний, взглядов,
Как дивный шанс со мною рядом
Единственная - мой успех.
Свидетельство о публикации №104051300315