Поезд
толкай меня вперёд своим сиденьем.
И пусть я далеко не машинист-
дорога всё равно для всех одна.
С пути железного свернуть нельзя никак,
уходят вдаль два параллельных рельса...
И вот сижу спокойно у окна,
и хорошо-ведь мог достаться тамбур...
Свидетельство о публикации №104051300270