Смешение

Смешение 
    
Смешены буквы в стихах
Ныне известных поэтов.
Взвешены души в умах
И на весах Пересвета..
Маски надели людей
И отпускать не желают
Кто кукловод наших дней?
Ныне газеты не знают.

Смешены мысли о том,
Что хорошо и что худо.
Взбешены черти крестом,
Ангелы веруют в чудо!
Краски ложатся на холст,
Не замечая картины.
Облюбовали помост
Полуживые машины.

Смешены ценности масс,
Ценник на древность надели!
Я бы дал подлости в глаз,
Лучше б на этой неделе!
               
22 мая 2003 г.


Рецензии