что-то звенело в ночи...

Что-то звенело в ночи, что-то сверкало во тьме.
Музыка снилась мне. Та, что еще звучит.

Тихое торжество - музыка светлых лесов,
Тысячи голосов имени твоего.

Музыкой дышит ночь. Песню молчащих птиц
В свете далеких зарниц тихий поет дождь.

Музыка снилась мне, песня твоих глаз.
Знаю, еще не раз вспомню о той весне...


Рецензии