Dum spiro spero
Пока я дышу, я надеюсь дышать,
Пока я живу, я не верю в могилу.
Пока я дремлю, я надеюсь не спать,
Не наступать на одни те же вилы.
Пока говорю, я надеюсь не лгать,
Пока я горю, я надеюсь гореть,
Пока я пишу, я надеюсь писать,
Спину свою, не подставив под плеть.
2002 г
Свидетельство о публикации №104051300023