В Этих Улицах Original Lyrics

В этих улицах остались крики тех людей
Которые построили фундамент для детей
В этих улицах На стенах имена
Людей, которые прошли сквозь времена
В этих улицах в углях сгорели за свободу
Люди, те которые с песком не бодяжат воду
Люди чести всегда вместе не живут а выживают
В мире, где доверенные люди за рубли кидают
Где на три рубля четыре пары глаз из за угла
Где из-за наркоманской мести на скамье игла
Окрававленное жало с вирусом спида
Себе жизнь испортил еще и мстить решил пи***
Здесь Если руки есть то тот и крутится
Секреты выживания хранятся в этих улицах....



Дальше не писал, т.к это текст моей песни на www.spb-nakhodka.narod,ru


Рецензии