Безумная любовь

Люблю безумно так, что нету сил,
Устала даже быть любимой.
Настолько силен чувств пыл,
Что любовь стала невыносимой.

Устала верить, ждать и ревновать,
Устала плакать, думать и мечтать,
Но без неё мне не дышать, не спать
И даже не существовать.

Люблю безумно человека
Того кто из двоих создал одно.
Быть смыслом моего успеха
Лишь одному ему дано.
                (посвящается мужу)


Рецензии