Лилия

                Лилия

О, что за пламенный буран любви и слез,
На землю грешную пролился.
В пруду, что ложью весь зарос,
Цветок божественный родился.
На почве страха, злу на зло,
Цветет, даря зарю и счастье.
Его с небес на землю принесло,
Пьянящим ароматом и в ненастье
И в дождь и в лед и в слякоть.
Посланец света и добра цветет
И хочется мне плакать…            
               
2002 г.


Рецензии