Разлучнице...

Ты наверно очень красивая,
Раз сумел он тебя полюбить,
И наверно очень уж милая
Раз сумел он меня позабыть.

Нет, поверь, тебя я не виню,
Но пойми, я так его любила,
А ты не бойся, тебя я не сгублю.
Не ты же у меня его отбила.

Он сам пошёл дорогою другою
И ты не виновата в этом, нет.
И пусть не ты, нашел бы он другую,
Он просто сам придумал этот бред.

Он захотел другое развлечение
Про то, что он любил меня-забыл
И для него ты также увлечение
Тебя он хочет, но любить он не любил.

Но я тебя ни в чём не упрекаю
Будь счастлива, как с ним не была я.
Я у твоей любви его не отнимаю,
А я была одна и остаюсь одна

Ты дай ему, чего я не сумела
Не изменяй ему, люби, жалей
Я бы дала ему всё то, что я хотела,
Но нужно было быть чуть - чуть умней.

Он ведь ушёл.
Я значит не успела
Отдать всё то, чего он так хотел.
Нет, для него себя я не жалела
Он просто оценить всё не сумел.

А ты прошу, отдай ему, что можешь,
Отдай любовь, печаль, радость и тоску,
Быть может этим удержать его ты сможешь,
И чем смогу тебе я помогу

Ты знаешь, как бы я хотела,
Одним хоть взглядом, пусть со стороны,
видеть профиль твой, лицо и тело.
Не может быть, что мы с тобой  равны.

Ведь имени я даже твоего не знаю,
Не знаю цвета я твоих волос
И знаешь мысленно тебя я представляю
Пусть даже видеть мне тебя не привелось.


Будь счастлива и верь ему что любит
Ну,а сама ему об этом не тверди
Иначе как меня тебя забудет
И встретит девушку другую впереди.
 


Рецензии