Смеются капли, шлёпаясь в лужи...
Падая в листья, на камни, на крыши.
А дождь своим плачем радость рушит,
А капли шепчут: "Тише, тише.."
Слезами своими землю моет,
Плачет за всех обиженных,
А капли ему могилу роют,
Чтоб сложить его труп выжженый.
Солнце будет жалить лучами,
Кровь его выпивает
Прохожий пройдёт звеня ключами
Словно его отпевает.
В отражении глаз - мать уплывает
Под стражей ветра виений.
Его тело тихо земля принимает,
Для последущий воплощений.
Свидетельство о публикации №104051301787