Купидон

Сижу на камне тёплом, свесив ножки.
Вокруг - прохожие идут, дерутся кошки,
И снег сошёл - везде полным полно добра.
Взлетаю я - работать мне пора.

Лечу над парком городским - там есть работа.
(Чтоб кто-то этою весной нашёл кого-то)
Как воспитатель я - я строю всех по парам.
Колчан и много стрел Бог выдал мне не даром.

Вот девушка идёт - глазами в книжке
Минуточку, подыщем ей мальчишку.
Таак.. Этот подойдёт! Он одинокий тоже.
И дело сделано! Они очень похожи...

А дальше - на базар, там много пациентов.
Их надо вылечить, а то болеют чем-то,
Болезнь такая хуже СПИДа
И может довести до суицида.

О! Бабушка стоит - чулки купила.
Три мужа было - всех похоронила.
Ей нужен в пару старичок,
Вон тот - согнулся как крючок.

Согнулся, потому что тяжело,
Как будто сердце под сугробом замело.
И в театр не с кем вечером пойти,
И некому ромашку принести.

О вижу парня, он красавчик.
Ухоженный, может женатый мальчик?
Хмм, нет! Отлично! Пациент!
Вот вылечен ещё один клиент!
Ой! Дрогнула рука и вот ошибка,
Ориентация-таки сменилась гибко.
Ну ладно, пусть гуляют, не проблема.
Хоть не было любви такой по схеме..

Всё лето, осень, так зима пройдёт.
А кто же мне любюовь мою найдёт?
И как мне выстрелить в себя? Возможно ль это?
Любовь подобна выстрелу из пистолета...


Рецензии
Хе-хе :))) прикольный твой рассказ ...
любофь как вставит, и -- атас! :)))

Что За Дела   08.06.2004 11:30     Заявить о нарушении
Оно так есть, тут нечего поделать..
Спасибо за комментарий!
=)

Глазка   13.06.2004 23:06   Заявить о нарушении