Мне до тебя остался миг... но...
Но этот миг мне не пройти.
Мне до тебя остался крик,
Но и его забьют дожди.
Остался миг, длинною в жизнь,
Всего секунда, и я рядом…
Ты рукавички мне свяжи,
Пока не греешь своим взглядом
Буду их носить…
Мне до тебя весенней птицей,
Что упадёт, не долетев.
Быть для тебя пустой страницей,
В толпе случайно разглядев.
Быть для тебя любовной жрицей,
Быть самой чистой на земле,
Быть шерстью, ниткою и спицей,
Быть всем, что ты держал в руке.
Мне до тебя ночной прохладой
Сквозь окна еле долетать.
Считать тебя своей наградой,
Но никогда не посещать.
Быть странным, глупым разговором,
Что оставляет в сердце след.
И быть слепым, немым укором,
Что бросишь другу ты в ответ.
Мне до тебя лишь миг остался,
Мне до тебя один полёт…
Но он последним оказался…
И наше время не придёт…
Свидетельство о публикации №104051301748
С теплом,
Аля.
Душа Севера 25.05.2004 23:13 Заявить о нарушении