сероое небо сыростью дышит...

Серое небо сыростью дышит
Крик бесполезен-
               никто не услышит,
Солнце ушло и остыла земля
Ветер гуляет хор листьев клубя..

Через мгновенье обрушится дождь,
Я не опомнюсь, а ты не придешь
И побегут по дорогам ручьи..
Были своими, а стали ничьи.

В реку ручьи превратятся и гром
В небе раздастся и в сердце моем
Воды всю грязь навсегда унесут
Вот они беды по речке текут..

Гром и гроза не дадут мне заснуть,
Речка из бед вдруг прошепчет:"Забудь...
Что ты скрываешь внутри стоолько лет?"-
Я к сожаленью не помню ответ.

Все утекло но остались мечты
Где на кочелях качаешься ты
Где солнце светит и слышен твой смех,
Где хватит места и солнца для всех!


Рецензии