К сестре
Тебе Владачка.
Пишу тебе сестра родная,
И разбросала же судьба
По разным точкам океана
Как листья, лодки, семена.
Ты знаешь, я у Средиземки
Творю, работаю, пишу
Тебе в Чикаго письма редко,
А жаль, ведь чаще я хочу.
Конечно ты не помнишь Крыма
Тебе тогда был только год,
А я повеса нерадивый
Студент с мечтами вне забот.
Я помню, как ты уезжала
Из Крыма в Питер, где судьба
Тебя недолго задержала
Годков на десять, ты права.
Мы говорим с тобой на разных,
На непонятных языках
Я на иврите и по-парски
Ты по-английски чешешь в такт.
И лишь цепочка нежных писем
Не разрывают нашу связь
Люблю тебя моя родная
Пиши мне чаще. В добрый час.
13.05.04 .
Свидетельство о публикации №104051301681
Как все печально.А я застряла в Москве,и с горя на старости лет стихи стала писать всякие разные...
А Крым в сердце навсегда.
С уважением и солидарностью,
Яна Голдовская 07.06.2004 20:38 Заявить о нарушении