Послезимнее

Теплом руки согреется ирис -
Осколок перевернутого неба.
Придумай романтический каприз,
Желание весеннее поведай.
Кружится в менуэте лепесток,
И светятся восторженные глазки,
Лети-лети на запад, на восток,
Загадывай безудержные ласки.
Под вечер расставаться не спеши
Мой ангел, оглянись и у порога
Прикосновенье ласковой души
Тебе подарит ощущенье Бога.


Рецензии