Любовь

Я смотрю сквозь тебя,
На мир моих снов,
Умираю любя,
Ненавидя любовь.

Ухожу навсегда,
Проиграв я борьбу,
Не могу промолчать,
Что тобою живу.

Как же дальше мне быть,
Без той нежности, что
Не могу я забыть..
Не люблю! Решено!

Только чувства сквозь блок,
Бессердечных мозгов,
Все стучат мне в висок –
Беспощадна любовь!


Рецензии