Ты женщинам льстишь без конца...

(это очень старое стихотворение о прошлой любви, не имеющее никакого значение на данный момент)

Ты женщинам льстишь без конца,
Я мужчинам лгу беспрестанно,
И жизнь моя, как ни странно,
Имеет похожий с твоей финал.
Я уже забываю слова,
И смеюсь уже как попало,
Я не стесняюсь тебя,
И гордость куда-то пропала.
Я забыла твой голос давно,
Ты не помнишь моей улыбки,
И любовь наша вдруг
Оказалась глупой ошибкой.
Ты в финале остался один,
И я тоже коротаю минуты
За окнами летний мотив,
Поет песню разлуки.

2003


Рецензии