Наброски портретов очаровательных призеров фестиваля

 1-й приз    Светлана ( SvetLana)   
          
Неприметная, вроде, с виду
С рюкзаком перейдет перевал,
Защитит Пастернака, Марину,
Ножик к горлу  тому, кто "наврал".

         ***

2-й приз     Ирина ( ANIRA )               

Обнимите её, обнимите,
Оценив грациозную стать,
А, не то будет снова Ирина
Вам об этом читать и читать.
 
         ***

3-й  приз    Наташа (Wasserman)

Очень скромная и молчаливая
От начала и до конца,
Українською чистою мовою
Покорила поэтов сердца.
 
         ***

3-й приз       Аня (Unforgetca)

Высокомерною харизмой,
Скрывая молодости шарм,
Пройдет спокойно по карнизу,
Полой пальто помахивая  вам.


Рецензии
))))))cпасибо, но..это все видимость)))
не такая уж и молчаливая..не такая уж и скромная)))

Wasserman   21.06.2004 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.