Неужели всё так и кончится?

Неужели всё так и кончится,
Вы так ничего не узнаете?
А всему цена одиночество,
Ваши шуточки, ваша зависть.
Ничего вы не понимаете.
Как быть можно такими жестокими?!
Подружка, родная, ну где же ты?
Мне одной так сложно быть стойкой.
Я вот-вот захлебнусь, наверное,
Не слезами, нет – одиночеством,
Вашей глупостью, непониманием.
Как вы смеете, как вы можете?!


Рецензии