но бегут от тебя

Тело твое, но душа не твоя.
Душу ты выкинул – что с нее проку.
Мысли твои, но бегут от тебя.
Мысли боятся быть сбитыми с толку.
Губы твои, но боятся тебя…
Плакать не нужно,
Любви собирая осколки.
Губы сжимались и стойко терпели тогда.
Губы любили, а их положили а полку.


Рецензии