Война

Война - изнеможение плоти…
Война -  растление души…
Война - в разгаре пир корысти,
Покинуть жизнь ты не спеши!

Война! обугленные избы…
Война! пустынные поля…
Война! кругом одни расисты,
И это тоже - жизнь твоя!

Война… убьет родных и близких,
Война… разрушит жизнь твою,
Война… минует только нищих,
А ты останешься в строю!

Война тянуться будет вечно,
Война размоет берега,
Война терзанье бесконечно…
Поскольку жизнь твоя – ВОЙНА!


Рецензии