Прикоснись

Прикоснись – я не посмею
Твою руку оттолкнуть.
Посмотри – я онемею
И забуду вновь вдохнуть.
Поцелуй – и я, наверно,
В тот же миг сойду с ума.
Стану всех счастливей в мире,
Полоумна и пьяна.



Рецензии