Я спущусь на шесть ступенек

Я спущусь на шесть ступенек –
Дальше ноги не идут.
До тебя еще четыре –
Пальцы больно нервы жгут.
В пальцах как иголки колют,
Или это в них ключи
Все впиваются больнее.
Не молчи, ну не молчи!


Рецензии