Расскажите ему
Как он дорог мне был,
Как была я в него влюблена.
И спросите, пусть,
Поздно уже говорить –
Все равно,
Что он скажет тогда?
Расскажите ему,
Как любила его,
Расскажите,
Что карты молчали.
Что он скажет,
Когда уже поздно сказать…
Будет поздно сказать – обещаю.
Свидетельство о публикации №104051301586