Сердце
Не любовью, не свободой.
Просто тихо улеглось
И уснуло год от года.
Я живу, а сердце спит,
Иногда сопя в платочек,
Спинку тянет, упершись
Мягкой лапкой тихо очень.
Вдруг испуганно чихнёт,
Тыкнувшись в подстилку носом.
Ушком дёрнет – никого.
И опять уснёт бес спросу.
Свидетельство о публикации №104051301583