Когда мне ангел изменил...

Ты поцелуешь не меня,
А лишь похожую чуть-чуть,
Глаза и губы не мои
Тебя сумели обмануть.
Во сне придёт еще не раз,
Дурманя, вкус моих духов,
Неоднозначность лёгких фраз.
И ты поймёшь, что одинок.
Вновь обнимая, скажешь мне...
Ты скажешь, что не был любим.
Считаешь, верить я должна,
Когда мне ангел изменил?

         По мотивам М. Ю. Лермонтова
        2002г.


Рецензии