Чтобы душу отпустить

Главное, чтоб ты простил,
Просто жестом, просто взглядом.
Что бы душу отпустить,
Слов, наверное, не надо.
А душа, она поймет,
Развернется тихо-тихо,
Не задумавшись, уйдёт,
Что бы боль твоя утихла.
Позже, может быть, звонить
В праздники смущенно будет.
Пусть и не её вина,
Только долго не забудет.
А скорей всего пройдёт,
Рано, поздно ль их рассудит...
Кто – не важно!
Пусть лишь он крылья спящие разбудит.

4 января 2004


Рецензии