Что же вы, Господи...

Что же вы, Господи?!
Да, нет, я, конечно, всё понимаю:
Мороз и солнце вместе бывают,
Но зачем же так холодно?!

Господи, зато красиво то как!
Светится, бьётся,
А я тут так, серая мышка.
Интересно, Господи, я что там, выше?

Неужели, правда, там нет воздуха.
И планеты просто по кругу бродят.
Господи, а где же вы то тогда?
Наверное, здесь где-то, рядом.

Вам ведь тоже дышать надо.
Господи, а это не вы случайно?
Вон, вон... лучик такой,
Самый яркий.

Другие вертятся, бегают,
А он молчит и слушает.
Не отзываетесь?!

Ну ладно, так, наверное,
И должно быть.
Вы же Бог, зачем вам
Со мной разговаривать.

Я тут поговорю немножко
И успокоюсь.
А вы, Господи,
Не обращайте внимания!


Рецензии