Я - депрессивный псих...
ХУЛИГАНКА БУХАЯ
МЫСЛЕЙ МОИХ БОЛЬНЫХ
ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ, Я ЗНАЮ!
Я СМЫСЛ ЖИЗНИ ПЫТАЛАСЬ ПОНЯТЬ
ЦЕЛЬ НАЙТИ ДЛЯ СЕБЯ ХОТЕЛА
И РЕШИЛА,ЧТО НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ
НЕТ ДО СЕБЯ МНЕ ДЕЛА
МНЕ ЗАБИТЬ НА ЛЮДЕЙ ОСУЖДЕНЬЯ
Я ЖИВУ ОДНИМ ДНЁМ, ДЛЯ СЕБЯ
НЕ МОЕЖТ БЫТЬ ДАЖЕ СОМНЕНЬЯ
МНЕНИЕ ДРУГИХ-***НЯ
Я ХОЧУ УНИЧТОЖИТЬ СИСТЕМУ
НЕ ХОЧУ ПОДЧИНЯТЬСЯ ВЛАСТЯМ
Я - ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ
ПО АНАРХИСТСКИМ ПОЙДУ ПУТЯМ
ЗНАЮ ГОРЕСТЬ Я СТРАДАНИЙ
ХОТЯ ЕЩЁ МНЕ МАЛО ЛЕТ
ЗНАЮ,ЧТО МОИХ МЕЧТАНИЙ
НЕ ОЦЕНЯТ, СКАЖУТ БРЕД!
НО Я ВЕРЮ В СВЯТОСТЬ МЫСЛЕЙ
ЗЛО В СЕБЕ УНИЧТОЖАЮ
СТЕПЕНЬ ЖИЗНИ ПОДНИМАЮ
ОБЩЕСТВО Я ОТВЕРГАЮ!
Свидетельство о публикации №104051301575
почти что с пониманием
Fa-Tzi 08.09.2005 00:13 Заявить о нарушении