Две дороги

Две дороги,два пути,
Две тревоги,две беды.
Помоги же мне,о Боже,
Разобраться,повернуть,
Помоги советом тоже,
Укажи мне верный путь.
Загнала себя в тупик,
Обхитрить судьбу хотела,
А теперь,как белый штык,
Боль пронзает мое тело.
Как же я хочу забыться,
Убежать куда-то вдаль,
Как я не хочу влюбиться,
А подруга:"Перестань!
Сделай шаг,решай скорей.
Хватит маяться в ночи,
Будь решительна,взрослей,
Кинь все беды позади!"
Я бы рада,не могу,
Зная,что есть впереди
Две дороги,два пути,
Две тревоги,две беды.


Рецензии