Неизвестному поэту

Древние мелодии вплелись в твои стихи,
И буквы твои строгие расскажут о любви.
Поэт,хоть и непризнанный,но все же гений ты,
Сидишь в сторонке с музою всем бедам вопреки.
Поведай миру правду,ни буквой ни соври,
Открой завесу тайны,что ждет нас впереди.
Бегут куда-то люди и время как вода,
Но пишешь ты как прежде,пиши же так всегда.
Войдешь в ряды почетные ты с гордой головой
И станешь уж по праву творить про мир иной.


Рецензии